Wie Milli Görüs berichtet, hat eine Halal-Fachtagung weitere Fortschritte gebracht. Man fordert EU-weite Halal-Richtlinien, eine Halal-Theke in den Supermärkten, vergleichbar den Bio-Ecken, eine deutliche Kennzeichnung mit Halal-Siegel und diverse andere einheitliche Regeln, damit der Gläubige unbesorgt halalig essen und trinken kann.
Sollte zum Beispiel ein Schlachthof Maschinen betreiben, die Hähnchen köpfen, könnte es genügen, wenn beim Anstellen der Maschine die Formel „Im Namen Allahs“, die sogenannte Basmala, von einem Muslim einmal ausgesprochen wird. Sollte die Maschine abgestellt werden oder der Ökostrom ausfallen, muß die Formel nach dem Neustart wiederholt werden. Wir raten deshalb schon jetzt jedem Schlachthof, ein paar Moslem-Metzger anzustellen.
Entnehmen Sie bitte die Einzelheiten der Fachtagung, auf der natürlich Dr. Yavuz Özoguz vom Muslim-Markt nicht fehlen durfte, http://www.igmg.de/nachrichten/artikel/2011/10/18/fachtagung-einheitliche-standards-fuer-halal-zertifizierung.html Auf dem Foto sehen Sie eine fachgerechte Hallal-Schlachtung nach allen Regeln der Kunst in der Türkei.
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